마다가스카르 바닐라

메종의 창립자이자 조향사인 오렐리앙 기샤르는 바닐라 파우더를 조향하기 위해 공정무역 인증(Fair for Life)을 받은 마다가스카르산 바닐라 앱솔루트를 선택했습니다.

오렐리앙 기샤르

"이 바닐라 압솔뤼는 정말 특별합니다. 정글과 바다 사이에 있는 경작지의 향 특성 때문이기도 하지만, 무엇보다 현지에서 바닐라를 재배하고 추출하는 사람들의 장인 정신 덕분이죠."

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마다가스카르 북동부의 공정 무역(Fair for Life) 인증을 받은 농장에서 재배되는 바닐라 꽃은 수작업으로 수정됩니다. 9개월 후 초록색 바닐라 꼬투리가 익으면 수확하여 8개월에 걸쳐 정교한 건조 과정을 거칩니다. 엄격한 선별 과정을 거친 후 현지에서 추출하여 깊고 강렬하며 풍부한 향을 지닌 압솔뤼를 생산합니다.